U 19 (A-Jun.) BOL Oberpfalz: SC Regensburg – JFG 3 Schlösser-Eck, 2:2 (1:2), Regensburg

Am Sonntag kamen unsere Jungs beim SC Regensburg nicht über ein 2:2 hinaus. SC Regensburg zog sich gegen JFG 3 Schlösser-Eck achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Eugen Brack mit seinem Treffer vor etwas mehr als 40 Zuschauern für die Führung von JFG 3 Schlösser-Eck (7.). In Minute 27 brachte das Team von Alexander Perottoni den Ball im Netz von JFG 3 Schlösser-Eck zum Ausgleich unter. Mika Rauscher brachte JFG 3 Schlösser-Eck nach 33 Minuten die 2:1-Führung. Zur Pause behielten unsere Jungs die Nase knapp vorn. Die Heimmannschaft glich nur wenig später aus (85.), sodass es fortan 2:2 stand. Letztlich gingen SC Regensburg und JFG 3 Schlösser-Eck mit jeweils einem Punkt auseinander. Ligaweit fängt aktuell kein Team mehr Gegentreffer als der SC Regensburg. Man kassierte bereits 30 Tore gegen sich. SC Regensburg bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz elf. Durch den Teilerfolg verbesserte sich JFG 3 Schlösser-Eck im Klassement auf Platz sechs. Die bisherige Saisonbilanz von SC Regensburg bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und drei Pleiten schwach. Drei Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat JFG 3 Schlösser-Eck derzeit auf dem Konto. Am nächsten Sonntag (10:30 Uhr) reist SC Regensburg zu Schwarze Laber, tags zuvor begrüßt JFG 3 Schlösser-Eck (SG) DJK Eichlberg vor heimischer Kulisse.