(SG) DJK Eichlberg und JFG 3 Schlösser-Eck boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. JFG 3 Schlösser-Eck wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel hatte die Mannschaft von Thomas Wasser mit 2:0  gewonnen. Ein Doppelpack brachte die Gäste in eine komfortable Position: Christian Wagner war gleich zweimal zur Stelle (18./24.). Das muntere Toreschießen vor 142 Zuschauern fand mit dem Treffer von Jordi Zitzl zum 3:1 in der 33. Minute seine  Fortsetzung. Alexander Gehr verkürzte für (SG) DJK Eichlberg später in der 33. Minute auf 1:2. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für JFG 3 Schlösser-Eck. In der Schlussphase nahm Thomas Wasser noch einen  Doppelwechsel vor. Für Johannes Niedermeier und Simon Huber kamen Max Edbauer und Ibrahim Can auf das Feld (77.). Marcel Setzer war zur Stelle und markierte das 2:3 von (SG) DJK Eichlberg (80.). Obwohl JFG 3 Schlösser-Eck nach erfolgreicher  erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es (SG) DJK Eichlberg zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:2. (SG) DJK Eichlberg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Zwei Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat die Elf von Rene Ferstl derzeit auf dem Konto. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Das Heimteam kann einfach nicht gewinnen. JFG 3 Schlösser-Eck verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Freitag empfängt (SG) DJK Eichlberg DJK Vilzing, während JFG 3 Schlösser-Eck am selben Tag gegen FC Weiden-Ost Heimrecht hat.